Дюбель OLA бабочка без шурупа

Характеристики:
без шурупа
Элемент каталога:
Дюбель OLA бабочка
Артикул:
КР.030580
Упаковка:
подвес
Вес, гр:
1.93
На складе
в упаковке 10 шт
10.7 р.
уп.