Дюбель DRIVA металл, б/ш

Характеристики:
без шурупа
Материал:
металл
Элемент каталога:
Дюбель DRIVA
Артикул:
КР.030576
Упаковка:
подвес
Вес, гр:
9.90
На складе
в упаковке 10 шт
39.9 р.
уп.