Август - месяц возведения кровли!

фото профессионального самореза с шестигранной головой Bullit

У Вас может быть строительный магазин или база, Вы можете заниматься комплектацией или строительством, но однозначно в Вашем арсенале крепежа всегда должны быть изделия, которые на порядок качественнее и надежнее тех, что представлены на обычном рынке метизов.

Профессиональный крепеж Bullit позволит Вам заявить о себе, как о знатоке своего бизнеса. Предлагаем Вам взять на вооружение эксклюзивный, исключительно надежный конструкционный саморез с шестигранной головкой.

Домостроение — долгий и ответственный процесс, который под силу только профессионалам своего дела. В апреле закладывается фундамент, май и начало лета отведено установке стен, август — сентябрь посвящено кровельным работам.

Будь то строительство деревянных строений, домов из газобетона или кирпича, кровля всегда делается из деревянных составляющих бруска и доски, затем покрывается тем типом кровельного материала, который оговорен с заказчиком проекта.

Какой строительный крепеж Вам для этого потребуется? Однозначно, конструкционные саморезы! Современные «конструкционники» включают в себя все технологические требования, которые диктуют установочные и эксплуатационные условия.

Конструкционный саморез прослужит много дольше обычных, выполняя свои функции на все 100%! Рассмотрим, почему именно крепеж серии Bullit необходим для строительных компаний.

Помимо основных особенностей, таких как установка без предварительного сверления и плотное герметичное соединение, саморез Bullit имеет ряд неоспаримых преимуществ!

  • Уникальная форма резьбы и острия — древесина не будет раскалываться!
  • Революционная фреза — быстрый и лёгкий монтаж!
  • Стабилизирующий двойной угол под шляпкой самореза — плотное примыкание изделия к рабочей поверхности при оптимальных усилиях ввинчивания обеспечено!
уникальная форма резьбы и острия самореза Bullit революционная фреза самореза Bullit стабилизирующий двойной угол под шестигранной головкой самореза Bullit

Если Ваша компания работает с партнёрами, которые ценят качество, удобство и скорость работы, тогда конструкционный саморез Bullit абсолютно отвечает самым высоким требованиям. Мы предлагаем Вам настоящее европейское качество, очевидное в каждом элементе метиза. Мы знаем, репутация — самое устойчивое основание для бизнеса!

логотип саморезов буллит
5
7 Августа 2018
Написать комментарий

Имя

Ваш комментарий

Введено символов: 0 / 350

Ничего не найдено

Задать вопрос

Имя

Ваш вопрос

Введено символов: 0 / 350

Ничего не найдено

Назад к списку